Rayados.com

Rayados cae ante Cruz Azul en Cotton Bowl

05 de Julio de 2015. 8:07 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron un doloroso resultado en contra ante Cruz Azul en la final de la Copa Socio MX, en partido celebrado en el Cotton Bowl en Dallas, Texas.

El cuadro albiazul perdió 2-0 en la final de la Copa Socio MX ante los cementeros.

En el partido, los celestes se fueron adelante en el marcador al minuto 9 con un tanto de Lucas Silva.

Rayados intentó acercarse en el marcador, con llegadas de Rogelio Funes Mori, Cándido Ramíres y Dorlan Pabón, pero lastimosamente no pudieron concretar ante el arco rival.

Fue así como en el primer tiempo el marcador quedó 1-0 en favor del conjunto capitalino.

Al arrancar la segunda parte, los Rayados sufrieron una pronta expulsión de Luis Pérez, apenas a los cinco minutos, luego al 56 otra para Jesús Eduardo Zavala y al 59 fue también expulsado por Rayados Dorlan Pabón, lo que hizo más difícil la situación para el cuadro de Antonio Mohamed.

Ya con ocho jugadores en la cancha, Rayados trató de ajustar de la mejor forma, pero al minuto 74 Joao Rojas puso el que sería definitivo 2-0.

El cuadro albiazul seguirá la próxima semana su preparación para el próximo torneo de Apertura 2015.