Debutan Rayados con la Selección Mexicana en Toulon

28 de Mayo de 2015. 1:48 pm.

La Selección Mexicana debutó en el Torneo Esperanzas de Toulon, en Francia, con la participación de dos jugadores Rayados.

Los defensas Bernardo Hernández y Luis López, ambos extraídos de las Fuerzas Básicas del Club de Futbol Monterrey, fueron parte del once titular para enfrentar a la selección de Costa de Marfil.

Aunque México abrió el marcador instantes después del inicio del segundo tiempo, la selección africana empató al 64' para dejar el partido 1-1.

Bernardo Hernández salió de cambio al minuto 72 por Luis Alfonso Solario y Luis López fue amonestado al 58', producto de su fuerte juego defensivo.

Aunque no vio acción en este partido, también se encuentra convocado al tricolor el guardameta Luis Cárdenas. El lunes 1 de junio se medirán a la selección de China.