Rayados caen en Clásico 104

18 de Abril de 2015. 9:13 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron una dolorosa derrota en la edición 104 del Clásico Regio.

En el Estadio Universitario, los Rayados perdieron por un marcador de 3-0 ante los Tigres de la UANL en el fraternal duelo de la ciudad.

Con el resultado los Rayados se quedan en 17 puntos en la tabla general del Clausura 2015 de la Liga BBVA Bancomer.

Rayados inició con todo el partido y fue con un disparo de Dorlan Pabon que sacó el arquero Guzmán la primera opción que tuvieron en el partido.

Luego el partido fue muy cerrado, tanto Rayados como Tigres se nulificaron con su esfuerzo en la mitad del campo, para así terminar el primer tiempo empatado 0-0.

Para el segundo tiempo el cuadro de Tigres anotó por medio de Lugo a los 56 minutos, en donde Rayados intentó reaccionar, pero lastimosamente no pudo generar opciones de gol.

Al minuto 84 y con un Rayados lanzado al ataque, Tigres anotó el segundo por medio de Sobis, mientras que al 87, Enrique Esqueda puso el definitivo 3-0.

Ahora Rayados intentará pronto reaccionar en el torneo cuando enfrente en el Estadio Tecnológico a Monarcas Morelia.

Rayados: Jonathan Orozco, Severo Meza, Stefan Medina, Luis López (Luis Madrigal), Hiram Mier, Efraín Velarde, Jesús Zavala, Neri Cardozo (Cándido Ramírez), Pablo Barrera, Edwin Cardona (Lucas Silva), Dorlan Pabon.