Rayados al día - 31 de enero de 2015

31 de Enero de 2015. 10:36 pm.

Rayados empata ante Veracruz en el Tec
Los Rayados de Monterrey empataron en la cancha del Estadio Tecnológico a un gol en la jornada 4 del Clausura 2015.
Fuente: Rayados (ver nota)

Imágenes del partido entre Monterrey y Veracruz
Imágenes del partido entre Monterrey y Veracruz.

Pabón abre el marcador vía penal; Rayados 1-0 Veracruz
Fue al minuto 35 cuando Pabón abrió el marcador vía pena.
Fuente: El Horizonte (ver nota)

Rayados recibe a un rival históricamente cómodo
Aunque llevan siete puntos de nueve disputados en el arranque del torneo, al Veracruz históricamente le ha pesado el Tecnológico, pues ha recibido 20 anotaciones en las últimas siete visitas al inmueble regio.

Veracruz arrebata un punto a Rayados
De manera dramática y tras un penal errado por Villalva, los jarochos igualan a una anotación con Monterrey y siguen sumando en la lucha por no descender.
Fuente: Sexenio (ver nota)

Rayados presenta sus nuevas gorras New Era
La marca de moda internacional dio a conocer las nuevas indumentarias para apoyar al equipo regio en el Clausura 2015.
Fuente: Record (ver nota)

Soportan la lluvia por ver a Rayados
Desde unas dos horas antes del inicio del partido, en la zona sur de la Ciudad, una intensa llovizna ha imperado en el ambiente, por lo que muchos seguidores de los Rayados tienen que llegar al Tec cubiertos con impermeable y gorra.
Fuente: El Norte (ver nota)

Empatan Rayados y Tiburones a 1
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Dorlan Pabón a los 36 minutos, por Rayados, y Julio Furch, a los 93, por Tiburones Rojos.
Fuente: Diario MX (ver nota)

Le empatan a Rayados
Los Rayados del Monterrey empataron a un gol ante los Tiburones Rojos del Veracruz en la grama del Estadio Tecnológico.
Fuente: El Regio (ver nota)

El Tiburón Sub20 vence a Rayados
Los Tiburones Rojos de Veracruz le pegaron a domicilio a Rayados de Monterrey, con marcador de 2-1, en su compromiso de la jornada cuatro de La Liga MX Sub 20.
Fuente: Reporte Informativo (ver nota)

Veracruz le sacó el empate a Rayados
Monterrey se ‘dejó’ igualar en el último minuto de la compensación y los Tiburones siguen invictos, aunque ya no en el liderato general.
Fuente: Fox Sports (ver nota)

Monterrey deja ir el triunfo ante Veracruz
Rayados de Monterrey dejó ir la victoria frente al líder Tiburones Rojos de Veracruz, y terminó por empatar 1-1 en el partido disputado en el estadio Tecnológico, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2015.
Fuente: Fox Deportes (ver nota)

Empate albiazul ante el Veracruz en el Tecnológico
Monterrey llegó a cuatro unidades de doce posibles en el Clausura 2015.
Fuente: Vavel (ver nota)

A pesar del gol de Dorlan Pabón, Monterrey igualó 1-1 frente al Veracruz
El gol del colombiano fue a través del cobro desde el punto penal al minuto 35, pero la igualdad de la visita la logró el argentino Julio Furch al minuto 90.
Fuente: Gol Caracol (ver nota)