Rayados cae ante Santos Laguna

24 de Enero de 2015. 12:10 am.

Rayados de Monterrey sufrió una dolorosa derrota ante Santos Laguna en la jornada 3 del torneo de Clausura 2015 de la Liga BBVA Bancomer por marcador de 4-1.

En el partido en el Estadio TSM, el cuadro de Rayados no pudo ante el cuadro de Santos Laguna para quedarse en tres puntos en el torneo mexicano.

Los goles del partido fueron obra de Diego González, Néstor Calderón, Jesús Molina y Andrés Rentería por Santos, mientras que por Rayados anotó Dorlan Pabon.

El primer gol fue obra de González al minuto 21, al aprovechar un rebote en el área Rayada.

Al minuto 35, Néstor Calderón sacó un tiro cruzado para vencer a Jonathan Orozco y poner el 2-0 en el marcador.

Así concluyó la primera mitad en la cancha del TSM.

Al arrancar el segundo tiempo, un gol de Jesús Molina puso el 3-1.

Rayados intentó reaccionar con un penal a favor que cobró Dorlan Pabon de forma perfecta al minuto 70.

Pero apenas un minuto después Andrés Rentería anotó el 4-1 que sería el definitivo en el encuentro.