Mexsport

VENCE RAYADAS A PUMAS FEMENIL Y TRAE LA VENTAJA A CASA

24 de Abril de 2019. 6:32 pm.

Con dos goles de Desirée Monsivais, las Rayadas vencieron 1-2 a Pumas Femenil en los Cuartos de Final de la Liga Femenil MX.

Nuestras Rayadas comenzaron con mucho impulso al ataque, pues tuvieron varias oportunidades para abrir el marcador, sin embargo no fueron tinas a la hora de sus disparos.

El juego fue ríspido, pues tuvo mucha intensidad en la media cancha, ambos Equipos mostraron mucha garra por sacar el resultado.

En “La Cantera”, lugar donde se presenció el juego, el apoyo de la Mejor Afición se hizo presente, la tribuna tuvo algunos lunares pintados de Azul y Blanco.

La primera mitad terminó y el marcador no se movió. Los primeros 45 minutos no se movió el marcador.

| MEDIO TIEMPO | Pumas Femenil 0-0 Rayadas

Comenzó la segunda mitad y el conjunto dirigido por Ileana Dávila, DT de Pumas Femenil, lanzó su primer cambio del encuentro. Entró Paola Chavero y salió Hireri Velázquez.

Al minuto 57 Pumas logró anotar el primer tanto del duelo. Edna Santamaría anotó de pierna derecha tras hacer una buena jugada individual. La ventaja era parcial para las Azul y Oro.

Hector ‘Tito’ Becerra movió sus fichas buscando darle vuelta al marcador al minuto 65, por lo que decidió hacer un cambio. Entró Aylin Avilez con el #18 y salió Diana Evangelista con el #8.

Rayadas no dejó de intentar anotar el gol del empate y al 67’ logró su objetivo. Desirée Monsivais recibió el balón fuera del área y disparó de pierna derecha haciendo así el tanto del empate.

Más tarde nuestro DT decidió de nueva cuenta realizar un cambio buscando sumar más goles en el marcador. Entró Dinora Garza y salió Daniela Solís.

Pumas siguió intentando hacer más goles, sin embargo Claudia Lozoya tuvo muy buenas atajadas.

Al minuto 78 Desirée hizo su doblete tras un gran centro de Aylin Avilez, la #9 remató de cabeza anotando el segundo del encuentro.

El tercer cambio del encuentro se realizó al 81’, al entrar Gabriela Álvarez y salió Alexia Frías.

| TERMINA EL PARTIDO |

1-2 terminó el encuentro  y nos traemos la ventaja a Casa. ¡Juntos vamos por el objetivo!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya; Alexia Frías, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Victoria López; Diana Evangelista, Selene Castillo, Victoria Valdez, Daniela Solís; Alicia Cervantes y Desirée Monsivais. Cambios: Aylin Avilez (65’), Dinora Garza (69’) y Gabriela Álvarez (81’)

Alineación Pumas: Melany Villeda; Diana Gómez, Deneva Cagigas, Ana López, Ricla Rajunov; Hireri Velázquez, Daniela García, Dania Padilla; Edna Santamaría, Bibiana Quintos y Patricia Jardón. Cambios: Paola Chavero (45’), Alexandra Martínez (77’) y Elizabeth Hernández (93’).