Eva Tamez

VENCEN RAYADAS A QUERÉTARO Y LOGRAN SUPERLIDERATO DE LIGA FEMENIL MX

03 de Febrero de 2019. 11:54 am.

Las Rayadas de Monterrey vencieron con un contundente 6-1 al Club Querétaro en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga Femenil MX, disputado en el Centro de Entrenamiento BBVA Bancomer "El Barrial".

Las albiazules demostraron su deseo de llevarse el triunfo desde el inicio del partido, pero las visitantes lograron controlar los constantes embates de la jugadoras Desirée Monsiváis, Norali ArmenaAylin Aviléz y Dinora Garza.

Por su parte, el Querétaro tuvo una oportunidad al 24' con un disparo de larga distancia por parte de Elisa Espino que impactó el larguero.

RAYADAS 1 - 0 QUERÉTARO | Desirée Monsiváis

Al 30', Desirée Monsiváis abrió el marcador al recibir el balón fuera del área y, con gran técnica, realizar un disparo bombeado ante la salida de la portera Natalia Acuña.

RAYADAS 2 - 0 QUERÉTARO | Aylin Aviléz

Tres minutos más tarde, la juvenil Aylin Aviléz emuló a Monsiváis y disparó colocado que dejó sin posibilidades a Acuña.

Los dos goles de ventaja no dejaron satisfecho a Héctor Becerra y en la segunda mitad las Rayadas mantuvieron el ataque.

RAYADAS 3 - 0 QUERÉTARO | Desirée Monsiváis

Al 52', Desirée Monsiváis hizo su segunda anotación al recibir el balón dentro del área, recortar a la defensa Karym Iturbe y con pierna derecha mandar el balón al fondo del arco.

RAYADAS 3 - 1 QUERÉTARO | Rebeca Villuendas

Las visitantes descontaron al 56', luego de que Rebeca Villuendas rematara de cabeza un centro de tiro libre, imposible para nuestra portera Claudia Lozoya.

RAYADAS 4 - 1 QUERÉTARO | Dinora Garza

Al 61', la silbante sancionó con la pena máxima una falta sobre Aylin AvilézDinora Garza cobró desde los pasos. Acuña contuvo el disparo, pero Dinora aprovechó el rebote para hacer el cuarto gol a favor de las Rayadas.

RAYADAS 5 - 1 QUERÉTARO | Pamela Verdirame

Al 80', Pamela Verdirame, quien ingresó  minutos antes al terreno de juego, recibió un pase en el semicírculo del área rival, controló y con un potente y colocado disparo mandó el balón al fondo de las redes.

RAYADAS 6 - 1 QUERÉTARO | Norali Armenta

Las Rayadas mantuvieron el mismo ímpetu desde el inicio hasta el final del partido. Al 89', Norali Armenta hizo el sexto gol para las Rayadas.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey se mantienen invictas en el Torneo Clausura 2019 con cuatro triunfos y un empate, y lograron el superliderato de la Liga Femenil MX.

¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Alexia Frías, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Victoria López, Dinora Garza, Selena Castillo, Valeria Valdez (Pamela Verdira, 66), Desirée Monsiváis (Daniela Solis, 61'), Aylin Aviléz (Hilary García, 77'), Norali Armenta. D.T. Héctor Becerra.

Alineación Querétaro: Natalia Acuña, Karen Espinosa, Jazmín López (Karym Iturbe, 45'), Paola Urbieta, Karen Hernández, Rebeca Villuendas, Elisa Espino (Fátima Bracamonte, 78), Lorena Rangel (Andrea Romero, 63'), Daniela Auza, Sofia Alvarez, Sandy Cruzado. D.T. Alberto Arellano.

Goles:
30' | Rayadas 1 - 0 Querétaro | Desirée Monsiváis
33' | Rayadas 2 - 0 Querétaro | Aylin Aviléz
52' | Rayadas 3 - 0 Querétaro | Desirée Monsiváis
56' | Rayadas 3 - 1 Querétaro | Rebeca Villuendas
61' | Rayadas 4 - 1 Querétaro | Dinora Garza
80' | Rayadas 5 - 1 Querétaro | Pamela Verdirame
89' | Rayadas 6 - 1 Querétaro | Norali Armenta