Eva Tamez

RAYADOS SUB-20 EMPATAN SIN GOLES ANTE CHIVAS

05 de Diciembre de 2018. 12:23 pm.

La Categoría Sub-20 de los Rayados de Monterrey disputó la semifinal de ida ante Chivas en el Centro de Entrenamiento BBVA Bancomer El Barrial en un partido que terminó empatado sin goles.

El primer tiempo, los dos equipos comenzaron neutralizando las opciones de los rivales, con precaución en el ataque.

El Monterrey buscó generar peligro mediante los balones parados, sin embarco la defensa rojiblanca estuvo atenta para cortar el peligro albiazul.

Juan Machado realizó una serie de tiros al arco, pero el portero del Rebaño intervino en las jugadas para evitar el primer gol del partido.

Terminó la primera parte sin goles.

En el 62', Luis Gustavo Sánchez de Chivas cometió una falta en el área y el colegiado indicó penal a favor de Monterrey, sin embargo el cobro penal no se convirtió en gol.

En los últimos minutos, el dominio del balón y los intentos fueron del Monterrey pero no se pudo abrir el marcador.

¡Se jugará la vuelta el sábado 8 de diciembre a las 12:00 horas en Verde Valle! ¡Vamos, Equipo!