Imagen - Joaquín Jiménez

Goles, triunfo y Liguilla para Rayados

21 de Abril de 2018. 9:43 pm.

Luego del triunfo en la jornada 16, los Rayados matemáticamente estamos clasificados a la Liguilla del Futbol Mexicano.

Un partido con pocas acciones en el primer tiempo, sin embargo, la segunda mitad del partido, mejoró y los goles cayeron para la alegría de la Mejor Afición.

Durante los primeros minutos las acciones fueron de poco peligro, hasta el minuto 13' que un tiro libre de Lobos pasa con peligro por la portería pero Hugo González lo atajó de gran manera.

Al 20' Dorlan centra luego de un gran pase de Urretaviscaya, pero la defensa de Lobos rechaza el esférico, igualmente al 26' Vangioni dispara pero el balón pasa por encima de la portería rival.

Luego de un tiro libre rechazado, Celso Ortiz dispara de media distancia y al 31' anota el primero del partido.

En la última jugada del primer tiempo, Dorlan Pabon tira de media distancia y el arquero detiene de buena manera.

Para la segunda mitad, las acciones tardarían en llegar, no fue si no hasta el 61' que Carlos Sánchez intentó centrar por la banda derecha pero nadie llegó a cerrar la pinza.

Un penal en contra de Rayados fue marcado al 70', Hugo González en una gran jugada a dos tiempos detiene el Penal y el remate lo envía por un costado para evitar el gol de los poblanos.

Cinco minutos más tarde, al 72' luego de un centro de Dorlan Pabon, Francisco Rodríguez empuja el balón a su propia portería.

Tres minutos más tarde el mismo Pabon, hace efectivo el penal a favor del Monterrey y pone el 3-0 a la cuenta albiazul.

Al 83', Lobos no bajaba los brazos y estrella un balón en el travesaño.

Para cerrar el partido, luego de un gran centro de Misael Domínguez, Lucas Albertengo de media 'palomita' anota el cuarto para la cuenta de Rayados.