Twitter Club Necaxa

Empate de Rayadas en Aguascalientes

15 de Septiembre de 2017. 7:08 pm.

En el inicio de la segunda vuelta del Apertura 2017 de la Liga MX Femenil, Rayadas rescataron un empate al igualar 2-2 ante Necaxa en la casa de las Centellas.

Tras una primera mitad llena de goles, el Monterrey femenil obtuvo un punto importante en su visita a Aguascalientes lo que les permite seguir sumando unidades en busca de la Liguilla.

Las dirigidas por Gustavo Leal comenzaron el partido contundentemente al abir el marcador al minuto 12' por conducto de Daniela Solis tras un tiro de esquina.

Sin embargo, las rojiblancas no se quedaron atrás y prontamente dieron la vuelta al marcador con goles doblete de Ana Huerta al 31' y al 37', teniendo respuesta de las albiazules por conducto de Rebeca Bernal justo antes de la llegada del entretiempo.

Durante la segunda parte, el marcador ya no se movió a pesar de los intentos de Rayadas, logrando un empate que les permite mantener momentáneamente la cima del Grupo 2.