Especial

Rayadas mantienen ritmo ganador

09 de Septiembre de 2017. 12:55 pm.

El buen paso de Rayadas en el Apertura 2017 de la Liga MX Femenil no se detiene, manteniéndose por la vía del triunfo al derrotar 0-3 a Santos en el Estadio TSM con gran segundo tiempo.

Tras 45 minutos de mucho esfuerzo, el Monterrey femenil encontró la llave para abrir la puerta de las Guerreras siendo Daniela Solís, Dinora Garza y Alexia Frías las anotadoras del encuentro correspondiente a la Jornada 7.

Durante la primera etapa, las dirigidas por Gustavo Leal buscaron la manera de irse arriba en el marcador sin embargo no encontraron fortuna frente al marco de las Laguneras.

Pero ya en el complemento Daniela Solís aprovechó al minuto 59' para poner el 0-1 marcando así su segundo gol consecutivo dejando el camino listo para el triunfo de las del Cerro de La Silla.

Dinora Garza y Alexia Frías hicieron lo propio al 85' y al 90' respectivamente para conseguir un resultado contundente.

Con esto, Rayadas se mantienen en la parte alta del Grupo 2 de la competencia cerrando fuerte la primera vuelta del Apertura 2017, teniendo como convicción seguir buscando los mejores resultados.