Mexsport

Reacción no alcanza a Rayadas

19 de Agosto de 2017. 2:51 pm.

A pesar de la reacción, las Rayadas perdieron el invicto al caer 4-2 ante Atlas, primer resultado adverso en el Apertura 2017 de la Liga MX Femenil.

El primer tiempo comenzó con acciones de peligro para los dos Equipos, sin embargo al minuto 10' fueron las locales quienes abrieron el marcador, ventaja que fue ampliada al 52'.

Imagen: Mexsport

Si bien el camino parecía complicado, las albiazules igualaron las acciones en un abrir y cerrar de ojos con dos tantos de Pamela Verdirame al 73' y 78', sin embargo, el empate se esfumó en la recta final con dos tantos de las tapatías.

Tras el silbatazo final, las dirigidas por Gustavo Leal ya piensan en el próximo compromiso ante el Guadalajara con la encomienda de recuperar terreno dentro del Grupo 2.