Armando Cerna

Rayadas siguen arriba

04 de Agosto de 2017. 2:00 pm.

Las Rayadas logran su segundo triunfo en el Apertura 2017 de la Liga MX Femenil al vencer 0-2 al León en el Estadio Nou Camp, extendiendo el buen inicio de campaña.

El primer tiempo tuvo llegadas de ambos Equipos, sin embargo el marcador se movió hasta el complemento cuando Pamela Verdirame abrió el marcador con un disparo cruzado al minuto 50' para darle la ventaja y el control del partido a las albiazules.

Imagen: Cortesía Liga MX Femenil

Las dirigidas por Gustavo Leal no dejó de presionar y al 80’ pusieron el 0-2 gracias al tanto de Dinora Garza aprovechando un pase medido de la propia Verdirame.

Con este resultado favorable, las Rayadas seguirán en la parte alta de su grupo pensando ya en enfrentar al Querétaro en el primer partido en el Estadio BBVA Bancomer.