Emerson Sierra

Goleada Rayada y califican en Copa MX

21 de Febrero de 2017. 11:01 pm.

Los Rayados de Monterrey vencieron 5-0 a Dorados de Sinaloa para calificarse a la siguiente ronda en la Copa MX.

Con un gran segundo tiempo, en donde llegaron los goles, Rayados logró seguir con su paso perfecto en el torneo copero en donde además no ha recibido gol.

• Participa en la dinámica #RayadoInvitado en el partido contra Tijuana AQUÍ
  • Consulta el calendario de la Copa MX AQUÍ

Las anotaciones del cuadro albiazul fueron de Nicolás Sánchez, Yimmi Chará, Alfonso González, Edwin Cardona y Rogelio Funes Mori.

Desde el inicio del partido Rayados tuvo el control de la pelota y buscó el arco rival, pero sin poder lograr abrir la puerta del cuadro de Dorados.

Los primeros 45 minutos, finalizaron 0-0 pese al dominio territorial del cuadro albiazul.

Para el segundo tiempo, las cosas cambiaron para Rayados al incrementar sus llegadas y su definición y al minuto 51 llegó el primer gol gracias a un remate de cabeza de Nicolás Sánchez.

Al 61 en otro tiro de esquina, vienen dos remates de cabeza de Rayados y al final le queda la pelota a Yimmi Chará que con una gran definición pone el 2-0.

Alfonso González incrementó la cuenta para Rayados al 75, con un buen disparo de media distancia, mientras que al 84 Edwin Cardona con un gran disparo puso el 4-0.

¡Así el gol de @e.cardona10 para el DOR 0-4 MTY! #Rayados #Gol #CopaMX #VamosRayados

Una publicación compartida de Rayados Oficial Monterrey (@rayadosoficial) el

El definitivo 5-0 llegó con Rogelio Funes Mori al minuto 88.

Con el triunfo, Rayados tiene 9 puntos y le resta un encuentro ante Ciudad Juárez en el Estadio BBVA Bancomer el próximo 28 de febrero a las 21:00 horas.