Rayados.com - Mariel Villarreal

Las filiales de Rayados siguen sumando

25 de Septiembre de 2016. 3:48 pm.

En encuentros correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer, el Monterrey Sub 20 y Sub 17 sacaron el triunfo ante Atlas, mientras que la Segunda División y la Sub 15 empataron sus partidos.

La Sub 20 derrotó a la filial de los Rojinegros por la mínima diferencia, gracias a un gol anotado Édgar Verduzco, quien al minuto 52’ realizó el único gol del encuentro.

Por su parte, Rayados Sub 17 venció 2-1 a su similar tapatía en las instalaciones de Atlas Chapalita. El Equipo local comenzó ganando desde muy temprano con gol al minuto 4’, pero con dos tantos en menos de cinco minutos por conducto de Daniel Lajud y José Alvarado permitieron dar vuelta al marcador.

Rayados Segunda División visitó a los Mineros de Zacatecas logrando rescatar un punto luego de empatar 2-2 con goles de Julio Cruz y Felipe Sifuentes.

En tanto que la categoría Sub 15 empató 1-1 frente a Atlas con gol de Fernando Ordóñez al minuto 73’.